欢迎来到 信用中国(贵州)
[双公示]帐户注册 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 政务诚信

文章搜索

魏树旺在遵义市政府党组(2018)第11次会议上要求 以优良作风保障各项工作落地落实

发布时间:2018/12/06|来源:遵义市政府门户网站|专栏:政务诚信

分享到
 
      12月5日,遵义市政府党组书记、遵义市长魏树旺主持召开市政府党组(2018)第11次会议。会议传达了中央办公厅《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》《中共贵州省委关于开展深入贯彻落实习近平总书记对贵州工作重要指示批示精神情况“回头看”的通知》。 
 
      遵义市政府党组副书记、常务副市长王祖彬,市政府党组成员、副市长李忠兴、彭容江、姜灵春、方东,市政府党组成员、秘书长赵继锋出席会议。副市长李莲娜列席会议。 
      魏树旺强调,要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治。市政府党组要进一步增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,确保政令畅通、令行禁止,不折不扣推动习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署在遵义落地落实。要坚决服从市委统一领导,坚决贯彻市委决定。要严守纪律规矩,严格落实责任。要坚持问题导向,对于改革发展稳定大局和人民群众切身利益等方面存在的突出问题,敢于动真碰硬,敢于拍板负责。要把生态文明建设摆在更加突出的位置,全力抓好中央环保督察“回头看”反馈问题整改,坚决打好污染防治攻坚战。要按照实事求是的原则,统筹推进中央巡视、国务院大督查、土地例行督察等反馈问题整改,决不能搞虚假整改、表面整改、敷衍整改。要改进工作作风,狠抓工作落实,大力弘扬求真务实、真抓实干作风,积极履职尽责,切实做到只要中央、省委和市委有决策、有部署、有要求,市政府就有行动、有落实、有反馈。