欢迎来到 信用中国(贵州)
[双公示]帐户注册 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 通知公告

文章搜索

省工商局关于对拟确认为贵州省2017年度守合同重信用单位名单向社会公开征求意见的公告

发布时间:2018/06/14|来源:贵州省工商行政管理局网|专栏:通知公告

分享到

     为建立健全守信激励机制,贯彻落实好《中共贵州省委、贵州省人民政府关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的实施意见》的要求,根据《贵州省合同监督条例》和《贵州省守合同重信用单位确认办法》的相关规定,在企业自愿申报的原则下,全省工商和市场监管部门大力开展贵州省2017年度守合同重信用确认公示活动。现将经各县(区)级市场监管部门核审、市(州)级工商和市场监管部门推荐并通过系统测评的1416户拟确认为贵州省2017年度守合同重信用单位名单(见附件)向社会公开征求意见,意见征求期从2018年6月6日至2018年6月11日。所征求意见企业在申报年度中如有违法、失信等行为请在6月11日前实名提出书面意见反馈至我局市场合同处。

     电话:0851-85850034、85850054(传真)

附件:贵州省2017年度守合同重信用单位拟确认名单(征求意见稿)

 

2018年6月6日