欢迎来到 信用中国(贵州)
[双公示]帐户注册 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 司法公信

文章搜索

南明区云关司法所开展2018年“12•4”国家宪法日

发布时间:2018/12/06|来源:南明区人民政府|专栏:司法公信

分享到

  为认真贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会和习近平总书记对政法工作重要指示精神,做好以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系系列法治宣传活动,在辖区范围内掀起尊崇宪法,学习宪法,遵守宪法,维护宪法的新高潮,南明区云关司法所根据上级部门的工作要求于2018年12月4日,组织司法所工作人员及云关乡综治办工作人员、各村人民调解员参加全区大型国家宪法日集中法治宣传活动。

  2018年12月5日,南明区云关司法所在辖区内开展了“12·4”国家宪法日宣传活动。此次宣传活动以《宪法》为中心,同时向群众宣传了党的十九大、十九届二中、三中全会精神,和习近平总书记对政法工作重要指示精神。活动中向群众发放宪法宣传资料、《南明区司法局服务指南》、《法律援助指南》等法治宣传资料200余份,发放宣传品100余份,现场接待群众咨询3人次。

  通过此次宣传活动,有效地提高群众的学法守法的意识,为维护辖区的社会稳定、营造浓厚的学习宪法的氛围起到了积极作用。