关于我们 网站声明

云岩区地税局 “三访”政协委员 共话税收促发展

发布时间:2018-02-09 22:51   来源:云岩区地税局 作者:
分享到:

    为更好地发挥税收作用,积极争取社会各界对税收工作的理解和支持,广泛征集政协委员对地税工作的意见和建议。2月5日,云岩区地税局党组书记、局长周永胜,云岩区地税局党组成员、副局长高红一行开展“访急、访疾、访计”走访政协委员活动。


     走访中,云岩区地税局主要围绕“企业急需解决的困难、地税工作存在的问题、地税事业发展的计策”展开。云岩区政协委员陈本意在充分肯定云岩区地税局工作的同时,建议今后继续加强税企沟通,强化对新推出税收政策的解读;全国政协委员窦啓玲表示,云岩区地税局在服务和扶持辖区内企业发展方面提供了大力支助,应继续扶持重点企业做大做强,不断夯实税源基础。

 
    周永胜向政协委员们汇报了2017年税收优惠政策落实、税收改革等重点工作开展情况。就政协委员们提出的意见和建议,云岩区地税局将作为今后工作的“指南针”,主动接受政协委员们的监督,共同营造风清气正的办税环境。同时,恳请政协委员们继续支持地税工作,积极争取社会各界的理解,共同构建税收共治的良好格局。

 

(责任编辑:黄万东)
-关注我们-

©版权所有:贵州省发展和改革委员会      网站名称:信用中国(贵州)    | 网站声明关于我们

主办单位:贵州省发展和改革委员会    承办单位:贵州省诚信建设促进会    备案: 黔ICP备1200311号-3     网址:http://www.gzcx.gov.cn     贵公网安备 52010302000060号

电话:0851-85923868 85285159    传真:0851-85929528     QQ:634252221     电子邮箱:cx365@gzcx.gov.cn