关于我们 网站声明

铜仁江口“三部署”确保春节期间饮食用药安全

发布时间:2018-01-12 13:35   来源:江口县食品药品监督管理 作者:严敏
分享到:
       春节将至,江口县食品药品监督管理局“三部署”确保人民群众过一个平安、祥和的春节。

      一是全力保障食品安全。针对日常监管中发现的薄弱环节,结合节日市场食品消费的特点,对食品生产、流通和餐饮三大环节开展专项整治,重点围绕超市、农贸市场、食品小作坊以及农村集体聚餐,对食用油、米粉、肉及肉制品、配制酒、糕点、年夜饭等重点食品开展专项检查,严厉打击各种以节日为由促销批发过期霉变、假冒伪劣食品的违法行为。

      二是强化药品及医疗器械安全监管。要充分认识做好药品及医疗器械安全监管工作的重要性,进一步增强监管责任意识。全面排查安全隐患,确保安全隐患早发现、早整改。保障全县人民群众用药用械安全。

      三是做好年度报告宣传指导。要求相关股室、分局对企业年报工作要再重视、再提高、再狠抓,开展多方位多层次多形式的年报宣传工作,引导企业主动参与,积极提供指导服务,强化督促跟踪,以高度的责任心,合理有序地推进企业年报工作深入落实。
(责任编辑:黄万东)
-关注我们-

©版权所有:贵州省发展和改革委员会      网站名称:信用中国(贵州)    | 网站声明关于我们

主办单位:贵州省发展和改革委员会    承办单位:贵州省诚信建设促进会    备案: 黔ICP备1200311号-3     网址:http://www.gzcx.gov.cn     贵公网安备 52010302000060号

电话:0851-85923868 85285159    传真:0851-85929528     QQ:634252221     电子邮箱:cx365@gzcx.gov.cn