关于我们 网站声明

贵州省食品药品监管局领导到省政府政务服务中心省局窗口检查指导工作

发布时间:2017-11-29 17:20   来源:贵州省食品药品监督管理 作者:
分享到:

11月28日上午,贵州省食品药品监督管理局副局长钟春琍到省政府政务服务中心省食品药品监管局窗口检查指导工作。

      钟春琍听取了近期食品药品行政审批工作情况汇报,对窗口今年以来连续10个月评为“红旗窗口”称号表示了肯定。

      钟春琍指出,省局窗口要按照省政府政务服务中心要求,认真做好下半年公共服务事项清单目录的梳理工作。要认真总结今年来行政审批工作中好的经验做法和存在的不足,特别是收集办事群众对食品药品行政审批工作的意见和建议,以方便群众办事为出发点,务实工作作风,创新工作方法,不断优化服务,提升审批效能,为全面深化食品药品审批制度改革做好服务。

      钟春琍强调,省局窗口要认真学习贯彻习近平总书记在十九大报告中提出的“实施食品安全战略,让人民吃得放心”等重要精神,结合食品药品行政审批工作实际,立足岗位,创先争优,努力为群众提供更加方便、快捷的食品药品行政审批服务,持续保持“红旗窗口”和“服务之星”的荣誉称号。

 

(责任编辑:黄万东)
-关注我们-

©版权所有:贵州省发展和改革委员会      网站名称:信用中国(贵州)    | 网站声明关于我们

主办单位:贵州省发展和改革委员会    承办单位:贵州省诚信建设促进会    备案: 黔ICP备1200311号-3     网址:http://www.gzcx.gov.cn     贵公网安备 52010302000060号

电话:0851-85923868 85285159    传真:0851-85929528     QQ:634252221     电子邮箱:cx365@gzcx.gov.cn