关于我们 网站声明

贵阳市领导:加快区块链技术在诚信建设的新应用

发布时间:2017-08-30 11:07   来源:贵阳网 作者:
分享到:
       近日,副市长徐昊率市直有关部门负责人,调研清镇市运用“身份链”技术构建城乡诚信体系建设试点工作。  当天,徐昊一行首先来到清镇市红枫湖镇大冲村“诚信人家”服务站,详细了解服务站建设情况、运行机制等,对相关工作给予肯定。随后举行专题会,听取清镇市“诚信体系”建设情况汇报,安排建设“链上清镇”工作。  
 
       徐昊强调,要认真学习省委常委、市委书记李再勇在市委中心组2017年第三季度集中学习活动和大数据发展专题会议上的系列讲话精神,全面把握市委关于建设公平共享创新型中心城市的总体目标和系统谋划,找问题、找差距、找路径、找方法,进一步拓展大数据在各行各业的创新应用,进一步做大做强大数据产业体系,进一步增强人民群众对发展大数据的体验感和获得感。  

       徐昊要求,要充分认清“身份链”试点工作的重要意义,把共建共享的理念贯彻到工作的始终和全部。要迅速帮助清镇建立区级块数据平台。对于应用产品的试点工作,要加强宣传引导,做好数据分析工作,及时改进用户体验,把应用做通做透,让人民群众欢迎、爱用,确保9月底首款应用产品上线运行。
(责任编辑:黄万东)
-关注我们-

©版权所有:贵州省发展和改革委员会      网站名称:信用中国(贵州)    | 网站声明关于我们

主办单位:贵州省发展和改革委员会    承办单位:贵州省诚信建设促进会    备案: 黔ICP备1200311号-3     网址:http://www.gzcx.gov.cn     贵公网安备 52010302000060号

电话:0851-85923868 85285159    传真:0851-85929528     QQ:634252221     电子邮箱:cx365@gzcx.gov.cn