欢迎来到 信用中国(贵州)
[双公示]帐户注册 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 工作动态

文章搜索

多措并举多方联动 不断深化诚信体系建设

发布时间:2014/01/16|来源:清镇市诚信办|专栏:工作动态

分享到
                                     ——清镇市召开2014年深化诚信体系建设第一次联席会议

        2014年1月9日,清镇市在市委宣传部三楼会议室组织召开深化诚信体系建设第一次联席会议,市委常委、宣传部长吴筑蓉,清镇市诚信建设工作领导小组下设的“一办八组”的副主任、副组长及相关单位负责人,共50余人参加了会议。
       会议传达了《中共清镇市委办公室  清镇市人民政府办公室印发<关于深化诚信体系建设的实施意见>的通知》(清党办发〔2013〕21号)文件精神,通报市诚信办近期工作开展情况,听取政府诚信建设工作组、经济组织诚信建设工作组、社会组织诚信建设工作组、个人诚信建设工作组、司法公信建设工作组、诚信体系信息平台建设工作组汇报工作开展情况。
       最后,市委常委、宣传部长吴筑蓉作了重要讲话,要求全市各单位要严格按照市委、市政府的总体要求,积极开展诚信建设工作。一是要将诚信建设工作与单位本职工作相结合,用诚信统领本单位的全面工作;二是要深刻领会市委五届七次全会精神,将会议精神落到实处;三是要抓住省、贵阳市将我市作为诚信建设试点的机遇,提升诚信建设品质;四是要永保诚信建设先进品牌。