关于我们 网站声明

安龙出租车司机拾金不昧物归原主

发布时间:2018-01-29 18:10   来源:安龙县人民政府 作者:李顺丹 韦 英
分享到:

1月17日上午,在安龙县宏伟出租汽车有限责任公司,出租车驾驶员李乐友将拣到的包交还给了失主。


      1月17日凌晨,乘客姜再会在搭乘出租车时,不慎将装有两万元现金及驾驶证等物品的手提包遗失在出租车后排座位上,焦急万分的姜再会通过朋友联系到了出租车公司,公司马上通过司机预留手机号进行联系,并向所有车辆群发信息。


      出租车司机  : 李乐友


      当时我也没注意,后面公司打个电话给我,说是乘客东西落在我车上,说是是一个包,我就停车检查,检查之后,确实是一个包,我就开始收车了。


      为了保证失物的安全,李乐友没有再出车载客,直到将失物完整交还后,他才松了一口气。


      出租车司机  : 李乐友

像这种事情,是经常发生的,还有乘客的行李、手机、不管他各种证件落在车上,都及时交到公司,再由公司交到乘客的手里面。这些都是我们开出租车应该做的。

乘客  :姜再会

其实当时我的那种心情真的是很激动。尤其是你看像我们的这个出租车师傅,我觉得非常非常的感谢他。然后,我为他们点赞。

(责任编辑:黄万东)
-关注我们-

©版权所有:贵州省发展和改革委员会      网站名称:信用中国(贵州)    | 网站声明关于我们

主办单位:贵州省发展和改革委员会    承办单位:贵州省诚信建设促进会    备案: 黔ICP备1200311号-3     网址:http://www.gzcx.gov.cn     贵公网安备 52010302000060号

电话:0851-85923868 85285159    传真:0851-85929528     QQ:634252221     电子邮箱:cx365@gzcx.gov.cn