关于我们 网站声明

诚信好榜样

发布时间:2014-05-12 16:09   来源: 东方今报 作者:娄娟
分享到:

一诺千金、南门立木、千金买骨……

随手翻开成语词典,你会发现,有数量如此多的成语与诚信有关。

“人无信不立”。这一理念不仅被每一个社会个体所认可,同样被商业企业所认可。

正因如此,自2月起,东方今报在珠宝与电动车这两个商业细分领域内发出征集令,全省寻找行业诚信好榜样。

经过一个月的寻找与调研,本期,东方今报发布2014年度全省珠宝诚信经营示范店名单与2014年度全省电动车诚信示范店名单。

   这样两份名单的发布,既是为消费者提供一份安心消费的参考,也是给上榜企业一份积极的督促!

(责任编辑:黄万东)
-关注我们-

©版权所有:贵州省发展和改革委员会      网站名称:信用中国(贵州)    | 网站声明关于我们

主办单位:贵州省发展和改革委员会    承办单位:贵州省诚信建设促进会    备案: 黔ICP备1200311号-3     网址:http://www.gzcx.gov.cn     贵公网安备 52010302000060号

电话:0851-85923868 85285159    传真:0851-85929528     QQ:634252221     电子邮箱:cx365@gzcx.gov.cn