欢迎来到 信用中国(贵州)
[双公示]帐户注册 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 联合奖惩 > 领域联合奖惩

文章搜索

镇远:多部门联合销毁烟花爆竹5450件

发布时间:2018/08/10|来源:镇远县公安局|专栏:领域联合奖惩

分享到

为消除安全隐患,震慑违法犯罪,严厉打击非法生产、销售、储存、运输烟花爆竹违法犯罪活动,全力收缴非法存储的烟花爆竹,确保全县不发生烟花爆竹引起的危害严重、影响恶劣的案件事故,彻底消除安全隐患。7月17日下午,县公安局、县安监局、县供销社联合在舞阳镇白杨坪村梅子山(地名),将今年以来在烟花爆竹“打非治违”执法检查中收缴的烟花类2150件(箱)、鞭炮3300件假冒伪劣烟花爆竹进行了集中销毁。

烟花爆竹销毁现场1_副本.jpg

销毁现场,为防止意外发生,工作人员小心翼翼地从车上将烟花爆竹分批卸下车集中放置,专业销毁人员采用“燃烧法”的方式对烟花爆竹进行销毁,整个销毁过程安全、平稳、有序。销毁工作结束后,民警和相关人员对销毁现场进行了妥善清理,确保了销毁现场绝对安全。

通过此次集中销毁活动,不仅对烟花爆竹经营单位产生了一定的警示,也给广大人民群众上了一堂安全课,让他们了解非法烟花爆竹存在的安全隐患,使他们能够自觉抵制非法烟花爆竹。

烟花爆竹销毁现场2_副本.jpg

烟花爆竹销毁现场3_副本.jpg