欢迎来到 信用中国(贵州)
[双公示]帐户注册 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 联合奖惩

文章搜索

15起安全事故的发生,他们难辞其咎 我省一批单位和个人被记录“不良”

发布时间:2018/09/10|来源: 贵州都市报数字报|专栏:联合奖惩

分享到

省住房和城乡建设厅日前向全省各市(州)住房和城乡建设局,各建设、施工、监理、招标代理机构和有关单位发出通报,对2017年以来发生在我省相关项目上的15起生产安全责任事故,所涉的一批认定为安全生产责任事故且负有责任的施工、监理单位及其项目负责人、专职安全员作安全生产不良行为记录。

据了解,本次通报还涉及思南县、仁怀市、务川自治县、乌当区、观山湖区、德江县、贵安新区等地的相关项目,总共15起生产安全责任事故,被处罚的单位数十家、个人数十人。所作不良记录自本通知下发之日起计算,不良记录有效期届满自行解除,同时在多起事故中作不良记录的,按累加执行。在不良行为记录有效期内,限制被记不良记录企业、个人在我省参与招投标和新承接项目。