关于我们 网站声明

“百花串”:以诚实守信 维护企业生命线

发布时间:2017-08-11 14:58   来源:安顺日报 作者:
分享到:

 “百花串”在安顺一直是家喻户晓的本地食品,作为“贵州省名牌产品”及本地特色产品,它特有的风味一直延续至今,未曾改变。公司产品多次获得“贵州省名牌产品”称号,“百花串”、“熙春”、“花姑”商标荣获“贵州省著名商标”称号。2016年该公司获得省级“守合同重信用”单位称号。

  8月10日,记者来到安顺百花串食品有限公司,一进车间浓郁的酱香扑鼻而来,工人们正在加紧进行生产。

  据公司副总经理黄瑞先介绍,一直以来百花串十分注重合同管理工作,按时保质保量为客户提供产品,至今未发生违约情况。同时,公司全面建立诚信体系,树立良好的社会形象,并建立完善市场经营管理模式,与往来客户相应建立了良好的诚信往来,多年来无经济合同纠纷。

  同时,该公司守法经营,依法纳税。按照取得的食品生产许可证依法生产,生产经营良好,每年均实现盈利,并依法纳税,2016年度上缴税金472万元,从不欠税,是A级省级诚信纳税企业。每年足额为员工缴纳社保金,从不拖欠员工工资。

  “诚实守信一直以来都是立企之本,作为食品企业,安全是企业的根本,品质是企业生存基础。” 黄瑞先说道,近年来,该公司的销售量虽然大幅提升,但公司并没有急于扩大产能和提高产量,而是在保障其产品品质和质量的前提下,稳步提升产量,以保障每件销售出产品,在历年各级产品抽检中均达到合格。完善的检验出厂制度,为公司产品质量诚信提供保证,维护了企业生命线。

(责任编辑:田荣)
-关注我们-

©版权所有:贵州省发展和改革委员会      网站名称:信用中国(贵州)    | 网站声明关于我们

主办单位:贵州省发展和改革委员会    承办单位:贵州省诚信建设促进会    备案: 黔ICP备1200311号-3     网址:http://www.gzcx.gov.cn     贵公网安备 52010302000060号

电话:0851-85923868 85285159    传真:0851-85929528     QQ:634252221     电子邮箱:cx365@gzcx.gov.cn