关于我们 网站声明

十一假日旅游“红黑榜” 贵州万峰林等5景区登红榜

发布时间:2016-10-11 15:10   来源:贵州都市报  作者:
分享到:

 

10月9日,国家旅游局发布十一假日旅游“红黑榜”,贵州“万峰林”景区、赤水景区等五个景区登上红榜。其中,贵州的黄果树瀑布获“秩序最佳景区”、赤水景区获“厕所革命最佳”、织金洞景区获“旅游市场秩序最佳”、万峰林景区获“旅游安全保障最佳”、云漫湖国际休闲旅游度假区获“旅游服务最佳景区”称号。

10月9日,国家旅游局发布十一假日旅游“红黑榜”,贵州“万峰林”景区、赤水景区等五个景区登上红榜。

据悉,“红黑榜”涵盖景区、旅行社、旅游工作人员、导游、游客五大类,“红榜”为最佳,“黑榜”为最差,登上“红榜”的共有500余个(名),登上“黑榜”的共有34个(名)。

在“红榜”中,集中表扬了一批最佳景区、优秀旅行社、优秀导游、优秀旅游工作人员和文明游客,其中,贵州的黄果树瀑布获“秩序最佳景区”、赤水景区获“厕所革命最佳”、织金洞景区获“旅游市场秩序最佳”、万峰林景区获“旅游安全保障最佳”、云漫湖国际休闲旅游度假区获“旅游服务最佳景区”称号。

另外,“黑榜”同时也对假日期间厕所革命滞后、环境脏乱、管理混乱、服务恶劣的旅游经营单位和从业人员以及不文明游客进行了曝光。


(责任编辑:罗铃丹)
-关注我们-


©版权所有:贵州省发展和改革委员会      网站名称:信用中国(贵州)    | 网站声明关于我们

主办单位:贵州省发展和改革委员会    承办单位:贵州省诚信建设促进会    备案: 黔ICP备1200311号-3     网址:http://www.gzcx.gov.cn

电话:0851-85923868 85285159    传真:0851-85929528     QQ:634252221     电子邮箱:cx365@gzcx.gov.cn