关于我们 网站声明

17医院挂牌“诚信”

发布时间:2014-01-24 10:19   来源:贵州都市报 作者:王奇
分享到:
     近日,贵阳市诚信民营医院授牌暨第二批创建诚信民营医院启动大会在贵阳结石病医院举行,贵阳现代女子医院、贵阳结石病医院、贵阳博爱医院等17家医院被授予贵阳市首批“诚信民营医院”称号。
 
    据了解,贵阳市共有各级各类民营医疗机构94家,截至2012年12月31日,贵阳市共有21家民营医院按照《贵阳市“诚信民营医院”评价标准》初步审核合格,今年8月16日,经过社会公示,通过领导小组会议审议后,确定了贵阳市首批17家诚信民营医院。
 
 评价委员会将定期或不定期对获得“诚信民营医院”称号的医院进行复核,实行动态管理,称号、证书和标识有效期为两年。获得称号的医院,在周期内发生与评价管理办法规定的违规行为,经查实上报贵阳市“诚信民营医院”评价领导小组确认后,给予撤销称号、收回证书和标识,处以两年内不再受理评价申报的处罚,并通过媒体向社会公布。
  
     17家“诚信民营医院”:贵阳现代女子医院、贵阳和美妇产医院、息烽县阳光医院、贵阳爱尔眼科医院、贵州晶朗眼科医院、贵阳乳腺疾病医院、贵阳博爱医院、贵阳乌当济康医院、贵阳同仁医院、贵阳利美康医院、开阳协和医院、清镇骨伤专科医院、开阳县光正医院、修文百信医院、贵阳仁爱医院、贵阳结石病医院、贵阳白志祥骨科医院。
(责任编辑:黄万东)
-关注我们-


©版权所有:贵州省发展和改革委员会      网站名称:信用中国(贵州)    | 网站声明关于我们

主办单位:贵州省发展和改革委员会    承办单位:贵州省诚信建设促进会    备案: 黔ICP备1200311号-3     网址:http://www.gzcx.gov.cn

电话:0851-85923868 85285159    传真:0851-85929528     QQ:634252221     电子邮箱:cx365@gzcx.gov.cn