最新动态:
当前位置:首页 > 诚信文化 > 名家谈诚信 > 正文
栏目列表
推荐内容
热点内容
正文
金融信用体系建设和风险控制活动 千位专家论道“大数据”
来源:贵州都市报 作者: 时间:2016-11-03 10:42

    11月2日,2016年贵阳大数据金融信用体系建设和风险控制系列活动启幕,来自大数据金融领域的上千位专家和嘉宾共聚贵阳,论道“大数据金融信用体系建设和风险控制”。

    本次活动从11月1日至4日,为期4天。活动包括“中国农村金融的大数据信用建设与商业实践论坛”、“大数据与金融资产管理变革论坛”等10多项论坛和活动,重点探讨如何利用大数据开展征信体系建设,深入探讨大数据、区块链等技术在银行信贷、保险业、农村金融、互联网金融等领域风险控制的应用。其中,“中英众筹金融监管政策与发展合作圆桌会议”、“中英跨境大数据金融与产业论坛”、“中英跨境众筹基金、产业园启动仪式暨项目签约”三个涉外分论坛与活动,将进一步增强中英双方在大数据金融行业的交流合作,推动更多的研究和投资。

    参与本次活动的嘉宾有来自国内外政府部门、金融管理部门、银行业、证券业、保险业、行业协会、大数据金融企业、权威专家学者、知名高校和研究机构的代表以及相关新闻媒体代表约1000余位,是一场精彩纷呈的大数据金融行业盛会。

(责任编辑:王微)

关于我们 联系我们 网站地图 信用服务

Copyright © 贵州省发展和改革委员会版权所有  黔ICP备1200311号-3 贵公网安备 52010302000060号

热线电话:0851-85923868  85285159  传真:0851-85929528  网址:www.gzcx.gov.cn

QQ:634252221 电子邮箱:cx365@gzcx.gov.cn

贵州省发展和改革委员会主办 贵州省诚信建设促进会承办