最新动态:
当前位置:首页 > 诚信文化 > 诚信简报 > 正文
栏目列表
推荐内容
热点内容
正文
省社会信用体系建设联席会议第六期简报
来源:联席会议办公室 作者:杨秋玲 时间:2014-10-15 14:49

贵州省社会信用体系建设
 
工 作 动 态

           
 
   (第六期)
贵州省社会信用体系建设联席会议办公室  2014年10月10日

————————————————————————-

 
安顺市领导率队来省发展改革委
座谈社会信用体系建设工作
    
      10月9日,安顺市委常委、副市长王玉玲,市委常委、宣传部长杨晓曼一行在省发展改革委就社会信用体系建设工作进行了情况介绍。

      王玉玲副市长说,近年来,安顺市在推动社会信用体系建设方面作了一些工作,特别是在农村信用体系建设和中小微企业信用体系建设方面作了有益的尝试,也取得了一定的成效。为切实贯彻落实好《贵州省社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》和省发展改革委、人行贵阳中心支行《关于贯彻落实国家社会信用体系工作会议精神分解下达相关任务的通知》,进一步加快推动安顺社会信用体系建设,努力构建更加良好的发展环境,希望省发展改革委给予安顺市更多的指导和支持。

     杨晓曼部长在会上详细介绍了安顺市社会信用体系建设工作情况。今年,根据《贵州省社会信用体系建设2014年工作要点》,安顺市发改委、人行安顺市中心支行于8月5日组织召集市社会信用体系建设联席会议成员单位就如何开展和推进安顺市下半年相关工作进行了安排部署,安顺市的社会信用体系建设各项工作正在顺利推进当中,并邀请省发展改革委在合适的时候前往安顺进行指导。

     省发展改革委党组成员徐望北在总结发言时说,很感谢安顺市委、市政府对省发展改革委的支持,对社会信用体系建设工作的重视。在9月2日的全国社会信用体系建设工作会议上,国家发展改革委连维良副主任强调,目前要重点抓好“五个突破”、“十个落地”工作,并在年底前对各地的贯彻落实情况进行评估和考核,今天王市长和杨部长一行专程前来就社会信用体系建设进行沟通和探讨,是对我们工作的支持和鼓励,也增强了我们推进社会信用体系建设任务的信心。我们会一如既往地支持安顺市推进社会信用体系建设工作,在合适的时候也希望能到安顺市学习交流。
 
      安顺市发展改革委副主任汪亚南、市政府金融办主任刘华东、市发展改革委经贸科长高宜英,省发展改革委财金处副调研员易松茂、副处级稽查员杨道斌等同志参加了会议。
 
 
 
  
—————————————————————————
报送:贵州省委、省人大常委会、省人民政府、省政协, 
            贵州省委改革办,国家发展和改革委员会财政金 
            融司、中国人民银行征信管理局,谌贻琴常务副 
            省长,丁雄军副秘书长,贵州省社会信用体系建 
           设联席会议成员单位、各市(州)人民政府、贵
            安新区管委会、其他相关单位

—————————————————————————
 
(责任编辑:黄万东)

关于我们 联系我们 网站地图 信用服务

Copyright © 贵州省发展和改革委员会版权所有  黔ICP备1200311号-3 贵公网安备 52010302000060号

热线电话:0851-85923868  85285159  传真:0851-85929528  网址:www.gzcx.gov.cn

QQ:634252221 电子邮箱:cx365@gzcx.gov.cn

贵州省发展和改革委员会主办 贵州省诚信建设促进会承办