最新动态:
当前位置:首页 > 诚信文化 > 诚信活动 > 正文
栏目列表
推荐内容
热点内容
正文
黄平县召开民营企业家“守法诚信教育实践活动”动员会
来源:且兰黄平 作者:杨秋玲 时间:2015-05-05 10:59

4月30日上午10:30,黄平县民营企业家“守法诚信教育实践活动”动员大会顺利召开,十一乡镇党委副书记、统战委员、商会会长、民营企业家代表等50余人参会。

动员会上,县委统战部副部长杨通忠向全体参会人员传达了中央政治局委员、统战部部长孙春兰同志关于民营企业家“守法诚信教育实践活动”的重要批示精神。县工商联副主席袁开勇宣读《黄平县民营企业家“守法诚信教育实践活动”实施方案》。县委统战部副部长、县工商联党组书记吴昌明就如何开展好我县民营企业家“守法诚信教育实践活动”作讲话,要求各有关部门、十一乡镇、商会要引起高度重视,统一思想认识,认真贯彻落实中央、省、州、县文件精神和工作要求,按照全县的统一安排部署,扎实抓好我县民营企业家“守法诚信教育实践活动”,助推非公经济“两个健康”发展取得明显成效。特别是民营企业家,在活动开展过程中,要不断增强自身社会责任感,坚持守法诚信经营,努力塑造我县民营企业家良好形象。

会议的最后,为进一步明确各有关部门、十一乡镇、商会对抓好教育实践活动的目标和责任,牢固树立开展好该项工作的信心和决心,还特别举行了民营企业家参与“守法诚信教育实践活动”签名仪式,动员会取得了良好的效果。

(责任编辑:黄万东)

关于我们 联系我们 网站地图 信用服务

Copyright © 贵州省发展和改革委员会版权所有  黔ICP备1200311号-3 贵公网安备 52010302000060号

热线电话:0851-85923868  85285159  传真:0851-85929528  网址:www.gzcx.gov.cn

QQ:634252221 电子邮箱:cx365@gzcx.gov.cn

贵州省发展和改革委员会主办 贵州省诚信建设促进会承办