最新动态:
当前位置:首页 > 诚信人物 > 诚信人物推荐 > 正文
栏目列表
推荐内容
热点内容
正文
贵州大力宣扬“好人”何文勋事迹 让诚实守信之花绽放心间
来源:贵州文明网 作者: 时间:2016-11-15 11:16

  从40年前悄然领命时的满头青丝,到如今耄耋之年的白发苍苍,一句承诺,坚守一生。做为一名老党员,贵州省黔西南州册亨县的何文勋老人用灌注于血脉的信仰和根植于灵魂的忠诚,坚决维护自己当初的“秘密任务”,用40年书写了一名共产党员对党的忠诚。2016年6月,何文勋当选诚实守信“中国好人”。他的故事于10月1日被中国文明网《好人365》栏目发布,时值中华人民共和国建国67周年这样一个特殊的日子,何文勋老人的事迹在第一时间被传播到广大网友中间更具有重要意义。与此同时,贵州各地也纷纷转载《好人365》第756期“忠诚老兵”何文勋的故事,将《好人365》的正能量广泛传扬。

  网站首页聚焦好人事迹 第一时间传播

  在贵州主流媒体多彩贵州网的首页要闻区,何文勋老人的故事被放在显著位置展示,让广大网友在第一时间都了解到用40年时光“守护”秘密是怎样的隐忍。而在贵州精神文明建设宣传的门户网站贵州文明网也在头条刊发了老人的故事,将满满的正能量传播到网友心间。随即,贵州各地的政府网站、当地主要网站也纷纷转载,老人的故事传遍了大街小巷,人们对老人的忠诚和诚实守信无不称赞叫好。

贵州门户网站多彩贵州网首页要闻区展示何文勋故事

贵州文明网头条展示何文勋故事

黔西南日报网站刊发何文勋事迹

贵州各地网站转载“忠诚老兵”的故事

  新媒体将好人故事从指尖发散

  何文勋老人的故事一经贵州文明网新浪微博、腾讯微博和文明贵州公众号发布后,便迅速地被各地微博、微信转载、转发,将好人事迹从网友的指尖发散出去,将新媒体的强大传播力和影响力发挥无遗。网友们在阅读了好人事迹后也留下自己的衷心祝福和诚挚敬意。

贵州文明网官方微博发布何文勋事迹后,网友纷纷转发留言

  

文明贵州公众号发布何文勋事迹

  

各地微信公众号发布何文勋事迹

  40年在漫漫历史长河里只是沧海一粟,在人生中却是弥足珍贵的岁月。在这最宝贵的时间里,很多人追逐梦想,或功成名身就,或碌碌无为,而在86岁的老党员何文勋看来,40年只有两个字——“忠诚”。他用行动告诉我们:真正的忠诚,不在纸上、不在嘴上,而是灌注于血脉、根植于灵魂,是一名党员最可贵的品质。好人故事是说不完的,因为每天都有大量的好人涌现,在社会主义核心价值观的引领下,中国好人会越来越多,他们的事迹通过《好人365》这座真善美的桥会流芳百世。

(责任编辑:王微)

关于我们 联系我们 网站地图 信用服务

Copyright © 贵州省发展和改革委员会版权所有  黔ICP备1200311号-3 贵公网安备 52010302000060号

热线电话:0851-85923868  85285159  传真:0851-85929528  网址:www.gzcx.gov.cn

QQ:634252221 电子邮箱:cx365@gzcx.gov.cn

贵州省发展和改革委员会主办 贵州省诚信建设促进会承办