关于我们 网站声明

贵阳:让违法在逃人员无处遁形

发布时间:2018-02-09 23:10   来源:贵阳市公安交通管理局 作者:
分享到:
       2018年2月6号上午,李某来到贵阳市交管局特勤大队交通违法处理处理交通违法。但当窗口民警在对其信息、本人进行比对核实时,发现当事人信息有异,涉嫌为网上追逃人员。于是,民警立即采取灵活方式稳定了当事人,同时将当事人信息向局案件侦察部门进一步反映请予核实。

  经仔细核查,确认当事人涉嫌经济诈骗被湖南警方上网追逃。民警与随后赶到的案件大队办案民警一起将李某控制,目前李某已被移交湖南警方做进一步调查。

  公安机关提醒:个别存在侥幸心理的在逃人员应当主动向公安机关投案自首,争取宽大处理。公安机关的追捕不是“一阵风”,躲一躲、藏一藏就能侥幸过关,正义或许会迟到,但永远不会缺席!正所谓天网恢恢,疏而不漏,在犯罪事实面前,永远不能抱有侥幸心理,对于自身过错一定要敢于面对,勇于承担!
(责任编辑:黄万东)
-关注我们-

©版权所有:贵州省发展和改革委员会      网站名称:信用中国(贵州)    | 网站声明关于我们

主办单位:贵州省发展和改革委员会    承办单位:贵州省诚信建设促进会    备案: 黔ICP备1200311号-3     网址:http://www.gzcx.gov.cn     贵公网安备 52010302000060号

电话:0851-85923868 85285159    传真:0851-85929528     QQ:634252221     电子邮箱:cx365@gzcx.gov.cn