关于我们 网站声明

仁怀交警走进电台直播间共话春运交通安全

发布时间:2018-02-07 23:47   来源:仁怀交警 作者: 赵朋
分享到:

一年一度的春运已拉开帷幕,为让市民群众在春运期间能够平安顺利出行,2月7日上午,仁怀市公安局交警大队组织秩序、车管、事故等部门民警走进仁怀人民广播电台《阳光仁怀》栏目,就2018年春运工作进行直播宣传。

直播中,民警首先介绍了今年春运的主题“平安春运,交警同行”的目的和意义,随后,结合辖区交通管理工作实际,通过与电台主持人互动和听众交流的形式,针对市民关心的路况信息、城区拥堵、车辆到期检验等疑难问题进行一一解答,并通过电台提醒广大交通参与者:今年春运时间为2月1日起至3月12日,共计40天,春运期间人流车流密集,恶劣天气多发,交通安全风险加大,提醒广大交通参与者切实做到文明守法出行,谨慎小心驾驶,确保出行安全。

此次直播活动持续了一小时,有效强化了听众的交通安全意识,取得了良好的社会效果。为2018年“春运”交通安全管理工作顺利开展奠定坚实的基础。

(责任编辑:黄万东)
-关注我们-

©版权所有:贵州省发展和改革委员会      网站名称:信用中国(贵州)    | 网站声明关于我们

主办单位:贵州省发展和改革委员会    承办单位:贵州省诚信建设促进会    备案: 黔ICP备1200311号-3     网址:http://www.gzcx.gov.cn     贵公网安备 52010302000060号

电话:0851-85923868 85285159    传真:0851-85929528     QQ:634252221     电子邮箱:cx365@gzcx.gov.cn