最新动态:
当前位置:首页 > 诚信建设 > 农村信用体系建设 > 正文
栏目列表
推荐内容
热点内容
正文
何坝信用社诚信教育进校园
来源:凤冈县农村信用合作联社 作者: 时间:2016-12-14 11:42
       上月24日,凤冈联社何坝信用社到何坝镇船头村完小开展了一堂别开生面的诚信讲堂。
 
  何坝镇船头村属于凤冈县贫困村之一,距离何坝镇16公里,船头完小在校学生180名,大部分学生系贫困户子女及留守儿童,家庭经济条件极为艰苦。
 
  走进船头村完小的课堂,何坝信用社宣讲人员从“什么是诚信?怎么做一个诚实守信的小学生?怎么做一个诚信的人?”三个方面对诚信知识进行了解读,把诚信的重要性以拉家常的形式给每一位同学进行了讲解,以一带百,以点带面,把诚信的好声音传递至千家万户。
 
  据悉,何坝信用社在此次活动中还向该校180名学生每人捐赠了一个文具袋及部分体育用品,为山区学生献出了一份爱心。
 
 
 
 
(责任编辑:黄万东)

关于我们 联系我们 网站地图 信用服务

Copyright © 贵州省发展和改革委员会版权所有  黔ICP备1200311号-3 贵公网安备 52010302000060号

热线电话:0851-85923868  85285159  传真:0851-85929528  网址:www.gzcx.gov.cn

QQ:634252221 电子邮箱:cx365@gzcx.gov.cn

贵州省发展和改革委员会主办 贵州省诚信建设促进会承办