最新动态:
当前位置:首页 > 诚信建设 > 地区信用建设示点 > 正文
栏目列表
推荐内容
热点内容
正文
确保每个村居都有电商示范点白云区委举行常委(扩大)会议,部署大数据产业、诚信建设等工作
来源:贵阳日报 作者: 时间:2016-07-11 11:52

高新区党工委书记、白云区委书记杨明晋主持召开白云区委常委(扩大)会议,传达学习相关文件和会议精神,审议相关文件、方案并研究部署相关工作。

白云区委副书记、区长邹杰出席会议。会议传达学习市委九届常委(扩大)会议精神以及省、市民生监督工作会议精神;研究诚信建设工作,审议《2016年市级美丽乡村示范点建设规划及“蓬莱五寨”提升规划》《“乡愁白云、诗意白云”白云区系列文化活动方案》。

杨明晋要求,全区各级各部门要认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神。要按照省、市、区的相关要求认真抓好大扶贫和大数据两大战略行动,确保两项工作在全省走前列、做表率。要认真抓好高新白云发动机产业园,按照相关会议要求把工作抓得紧而又紧、实而又实。要落实全面从严治党,切实履行主体责任和监督责任。

杨明晋强调,当前全区民生监督工作形势严峻,要高度重视,找出存在的问题,找到解决问题的办法,切实扭转当前被动局面。要按照省、市相关要求切实做好监督工作,改变不作为或作为不好的局面。各乡(镇)党委要高度重视、关心、支持民生监督工作,确保民生监督工作在资金、人员各方面保障到位。

就诚信建设工作,杨明晋强调,要按照诚信建设的实施意见和工作要点抓好落实。要落实机构和人员,全面开展好诚信建设各项工作,配齐得力干将,实行严格调度;要抓好大数据发展,打造诚信森林和社会和云两大政用品牌。

杨明晋要求,要将唯品会作为大数据的商用品牌,以电商产业园、电商谷、电商馆作为载体和平台,确保在全区每一个村(居)打造一个电商示范点。要打造以大健康为主的民用大数据品牌。

(责任编辑:admin)

关于我们 联系我们 网站地图 信用服务

Copyright © 贵州省发展和改革委员会版权所有  黔ICP备1200311号-3 贵公网安备 52010302000060号

热线电话:0851-85923868  85285159  传真:0851-85929528  网址:www.gzcx.gov.cn

QQ:634252221 电子邮箱:cx365@gzcx.gov.cn

贵州省发展和改革委员会主办 贵州省诚信建设促进会承办