最新动态:
当前位置:首页 > 诚信动态 > 工作动态 > 正文
栏目列表
推荐内容
热点内容
正文
贵阳市乌当区法院公布第二批失信被执行人 这28名“老赖”,你认识不?
来源:贵州都市报 作者: 时间:2017-02-23 11:48
       近日,乌当区法院将56名拒不履行法律义务的被执行人,也就是俗称的“老赖”,列入了失信被执行人“黑名单”。
   
       这批失信被执行人“黑名单”共34案、56人。其中,乌当区本地人34名,外省5名,其他区、县、市17名,执行标的共1517.6万余元。
   
       法院将通过报纸、网络等方式,向社会公布。并向政府相关部门、金融监管机构、金融机构、承担行政职能的事业单位及行业协会、征信机构等通报,同时还将把纳入名单库的具有国家工作人员身份的被执行人,向有关单位和部门通报。
   
       2月16日,本报刊登了其中28名“老赖”名单,今天登出的是其余28名被执行人名单。
   
       相关阅读:纳入黑名单意味什么?
   
       一旦被纳入黑名单,被执行人将被限制高消费及非生活和工作必需的消费行为。
   
       这些限制行为包括:
   
       1.乘坐交通工具时,选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位;
   
       2.在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费;
   
       3.购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋;
   
       4.租赁高档写字楼、宾馆、公寓等场所办公;
   
       5.购买非经营必需车辆;
   
       6.旅游、度假;
   
       7.子女就读高收费私立学校;
   
       8.支付高额保费购买保险理财产品;
   
       9.乘坐G字头动车组列车全部座位、其他动车组列车一等以上座位等其他非生活和工作必需的消费行为。
(责任编辑:黄万东)

关于我们 联系我们 网站地图 信用服务

Copyright © 贵州省发展和改革委员会版权所有  黔ICP备1200311号-3 贵公网安备 52010302000060号

热线电话:0851-85923868  85285159  传真:0851-85929528  网址:www.gzcx.gov.cn

QQ:634252221 电子邮箱:cx365@gzcx.gov.cn

贵州省发展和改革委员会主办 贵州省诚信建设促进会承办