欢迎来到 信用中国(贵州)
[双公示]帐户注册 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 诚促会 > 促进会动态

文章搜索

我会副会长单位中国光大银行股份有限公司贵阳分行与毕节市人民政府签署战略合作协议

发布时间:2018/10/05|来源:诚促会|专栏:促进会动态

分享到

8月28日,贵阳分行与毕节市人民政府签署战略合作协议。贵阳分行党委书记、行长罗蜀章致辞。毕节市委副书记、市长张集智讲话。贵阳分行党委委员、副行长吴晓艳,毕节市委常委、常务副市长丁雄军代表银政双方签约。贵阳分行党委委员、副行长王红兵主持会议。毕节市发改委、财政局、住建局、金融办、七星关区及人民银行毕节中心支行、毕节银监分局有关领导出席。


 

罗蜀章表示,中国光大银行毕节分行开业并举行银政战略合作协议签约仪式,是深入贯彻落实习近平总书记对毕节试验区工作重要批示精神的有效举措,贵阳分行将充分运用光大集团金融全牌照优势,以大环保、大旅游、大健康、新科技“三大一新”产业战略对接地方大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,运用投行、信托、租赁等多种融资方式,云缴费、云支付等大数据产品,财政代理、非税业务等业务,以便捷的结算渠道、精致的金融产品、精细的银行服务,在重大项目建设、骨干企业、中小企业发展和民生领域开展全方位合作,支持地方经济建设、改善民生和脱贫攻坚。
 

张集智表示,中国光大银行入驻和正式开业,是金融支持毕节试验区脱贫攻坚、同步小康的有力行动。希望光大银行发挥“综合化、特色化、轻型化、数字化”优势,增强金融服务实体经济的针对性和有效性,加大对乡村振兴、农业结构调整、工业转型升级、新型能源等方面支持力度,为毕节试验区按时打赢脱贫攻坚战,建设贯彻新发展理念示范区作出更大贡献。
 


 

吴晓艳、丁雄军代表银政双方签署战略合作协议。